Privacy Policy

Last updated:September 27, 2021

隐私政策

我们产品的成功,很大程度上取决于客户对于我们拥有保护其信息安全能力的信任。我们按照法律规定,采取有效的技术手段及组织措施,确保在处理个人信息时达到与其风险相匹配的保护力度。此外,我们在开发和选择硬件、软件与流程时,于技术设计和有利于信息保护的标准化设置中,均将个人信息的保护作为考量因素之一。

SSL加密。我们使用最先进的加密方法(如SSL),通过HTTPS以保护在传输过程中您数据的安全。我们的安全措施亦随着技术发展而不断地作出改进。

通过以下内容,我们希望告知您,何种类型的个人信息将由我们或以我们的名义处理、基于何种法律依据处理、出于何种目的处理、以及在何种程度上处理。此外,我们将告知您,您作为信息主体在处理过程中所拥有的权利。

如果处理程序发生任何变化,我们将在必要时更新本隐私政策。为此,我们邀请您定期查阅隐私政策的内容。如果由于更新而需要您采取任何行动(例如同意),我们会事先向您提出。

控制人

瑆联信息技术(上海)有限公司,注册地址为中国(上海)自由贸易试验区张杨路828-838号26楼E、F室("瑆联"或"我们")负责处理于中华人民共和国民法典第1034条项下定义的您的个人信息。

如果您有任何问题或疑问,请联系瑆联的信息保护人员。

法律依据

瑆联按照中华人民共和国民法典、网络安全法、数据安全法、个人信息保护法和其他信息保护的相关规定处理您的信息。

处理的相关法律依据于信息的各个分类项下说明。

数据收集

我们通过与您的互动以及我们的产品收集您的个人信息。其中的部分数据由您直接提供,部分数据则由我们通过您与产品的互动、使用和体验中收集。我们收集的数据取决于您与我们互动的情形及您的选择。如我们与您有合同、准合同或合同前的业务关系,即如果您已经是客户、商业伙伴或与上述法律关系有任何利益牵扯关系("合同伙伴"),我们会在必要时收集和处理以下数据:

· 个人信息和身份信息(例如姓名、地址、个人电话号码、电子邮件地址、身份证、护照、性别、公司、地址);

· 如果您代表任何商业实体注册,则我们会收集和处理该商业实体的详细信息,包括实体名称、营业执照、注册地址、地点、行业类型、联系方式、在我们的软件和云端传输、存储的信息和文件;

· 支付信息(例如银行信息帐单支付历史);

· 合同信息(例如合同内容、许可类型、期限、客户类别、客户ID、登录信息等);

· 使用数据(例如系统账户、IP地址、电子邮件地址、用户名和密码、口令以及与上述内容有关的密码保护答案、已访问网站、网页浏览记录、软件使用记录、点击记录、兴趣内容、访问时间、远程数据连接(会话)的时间点和持续时间、数据传输量、客户在线状态;

· 元/通信数据(例如设备信息、设备ID、IP和MAC地址、设备MAC地址、操作系统、软件列表的唯一设备识别码);

· 与我们相关的沟通内容(例如产品或合同查询、错误信息、对我们调查的答复),如您允许我们访问,亦可包括位置信息(包括行程精确定位住宿经纬度等);

· 获取您同意后,通过发送到您的计算机或移动设备的独特cookies或网络信标中收集的关于您的信息。

请注意标粗的信息属于个人敏感信息。在适用法律要求的情况下,我们将另行向您征求关于收集和处理个人敏感信息的同意。

如果您是18岁以下的未成年人,在使用我们的产品和/或服务之前,您必须事先获得您父母或法定监护人的书面同意。我们按照适用的法律法规保护未成年人的个人信息。对于经父母或法定监护人同意收集的未成年人的个人信息,我们只有在法律允许、父母或监护人明确同意或为保护未成年需要时方才使用或公开披露。如果我们发现收集的未成年人的个人信息没有事先得到已认证父母或法定监护人的同意,我们将尽快删除这些信息。

数据使用

在收集数据之前或在此期间,我们将无保留地告知您为此目的所需的收集信息的范围。我们为以下目的处理信息:

· 向您提供我们的产品和服务,包括更新、保障、排除故障以及提供支持,如需要提供服务或进行您所要求的交易时,亦可包括数据共享;

· 为了能够在沟通中与您联络;

· 为了回复您的问题;

· 为了改进和研发我们的产品;

· 为了向您进行广告和营销,包括发送促销信息、定向广告以及为您提供相关优惠;

· 为了对我们的产品进行个性化设计并提出建议;

· 为了创设和履行我们的合同义务;

· 为了保护我们的权利并履行我们的法律义务;

· 为了防止未经授权的使用或误用我们的商业信息;

· 为了相关行政任务;以及

· 为了商业组织的目的,包括分析我们的绩效,发展我们的员工数量与研究。

您的信息将被处理,尤其是为了让您选择、获取或订购所选产品(使用我们软件的许可和相关服务),以及实现支付和处理。在获取许可所需的注册过程中,我们将在系统中为您创建一个账户("客户账户"或 "用户账户")。在注册过程中,我们将说明哪些信息是为上述目的而需要,尤其是为了验证注册、使用登录功能和使用用户账户,并防止任何可能滥用客户账户的行为。您能够通过客户账户(my.anydesk.com.cn)访问您的连接数据、合同/许可信息、与许可证相关的瑆联客户信息、您作为客户的主数据、帐单以及支付方式的设置。瑆联的客户账户是非公开的,不可被搜索引擎索引。我们可能会使用电子邮件或应用程序内的消息,通知用户与其账户相关的处理进程(如技术变化)或邀请其参与调查。

如涉及个人信息转移,我们可能会将您的个人信息转让给公司、组织或个人,用以合并、收购、资产转让或类似交易。在此种情形下,我们将要求获取您个人信息的公司和组织受本隐私政策的约束。否则,我们将另行要求其征得您的同意。

在数据传输所必需的范围之外,我们不会储存远程数据连接的任何内容(会话数据)。客户可创建一个聊天记录或会话记录,并仅存储在客户的电脑本地中。瑆联不会访问此类会话数据。

使用我们的网页

日志文件

当用户访问我们的网站时,我们(或我们的网站运营商)将收集用户访问数据(即服务器日志文件)。服务器日志文件可包括以下数据:

· 访问的网站和文件的地址与名称

· 访问日期和时间

· 数据传输量

· 访问成功的通知

· 浏览器的类型和版本

· 用户的操作系统

· 推荐URL(历史访问页面)

· IP地址

以上处理是为了确保顺利连接我们的网站并流畅使用,同时确保系统的安全与稳定。其中,我们不会使用您的数据做出针对您个人的结论。我们可能会对此类信息进行统计方面的评估,以优化我们的网站和网站所使用的技术。基于我们的合法利益实施该处理,既提升网站的稳定性和功能性,亦防止我们的服务被滥用。

信息记录程序

此外,我们还使用信息记录程序(cookies),即由浏览器存储在用户电脑上的文本文件,其中包含该用户在访问网站期间或之后的信息,我们可能处理此类信息。此类信息包括,例如登录状态、访问的网页或媒体、匿名在线识别身份("用户 "或 "AnyDesk ID")、购物车内容、所选择的许可产品、我们网站上的用户特定设置。

请注意,其中存在拥有不同目的的不同类型cookies:

· 第一方cookie是由我们设置;

· 第三方cookie主要由广告商(即第三方)使用,以处理用户信息

· 临时cookies(即:会话cookies)最迟在用户离开网页并关闭浏览器后被删除

· 永久cookies在浏览器关闭后,仍然将保存在用户的计算机上,以允许保存登录状态或在用户再次访问网页时直接显示用户喜欢的内容。在此类cookie中也可能存储用于衡量受众或推广目的的用户兴趣偏好。

· 必要(即关键或绝对必要的)cookies对于网页运行是绝对必要的(例如存储登录记录或其他用户记录,或其他安全原因)。

· 另外, 统计、在线推广和个性化cookies被用以衡量受众,并按照所储存的访问特定内容的数据向用户显示符合其潜在兴趣的内容(即追踪)。如果我们使用此种类型的cookies或追踪技术,我们将事先通知您,作为获得您同意过程的一部分。

根据cookies的类型,我们使用cookies和类似的技术以处理您的个人信息,以存储和实现您的偏好及设置,使您能够登录、提供感兴趣的广告、打击欺诈、分析我们的产品性能,基于我们的合法利益(如支持我们网页的运行及其优化),或为了履行我们的合同义务所必需,而使用cookies。

在我们处理您的数据或让他们在使用cookies的情况下进行处理之前,当您访问网页时,我们会告知您我们使用了哪些类型的cookies,并征求您的同意。您可以随时撤销同意(通过cookie选择工具或弹窗)。在您同意之前,仅使用对我们网页运作绝对必要的cookies。

您除了可以随时撤销同意外,您还可以在无cookies的状态下浏览我们的网页。请您注意,互联网浏览器会定期设置为接受cookies。一般而言,您可以随时通过浏览器设置禁用cookies。请使用您的互联网浏览器的帮助功能了解如何改变此类设置(如果您禁用cookies,我们网站的个别功能可能无法使用,如注册和使用用户界面)。关于追踪,您也可以通过各种其他服务选择不使用cookies,例如通过网站https://optout.aboutads.infohttps://www.youronlinechoices.com/("选择退出")。

用户账户的注册和使用

关于用户账户的注册和使用,为了能验证注册信息和防止用户账户滥用,我们存储用户的IP地址和访问时间。与您的用户账户相关的个人信息,包括进一步的认证信息、姓名和联系方式、支付数据、设备和使用信息、您的联系人、活动信息以及您的兴趣和偏好。登录您的账户,可实现个性化和跨产品和设备的一致体验,允许您使用云数据存储,允许您使用存储在您账户中的支付工具支付,并实现其他功能。

联系表

当您访问AnyDesk网页时,您可提交表格与我们联系,尤其是当您要求提供技术支持时。除了其中列出的技术细节以外,您还需提供姓名、电子邮件地址、用户ID、与需求相关的文本和背景。在此种情况下传输给我们的个人信息,将只用于处理相应的需求。

问卷调查

仰赖于我们的客户及网站用户的自愿反馈,我们得以不断改进我们的服务和产品。为此,我们也使用第三方服务提供方的技术服务和表格功能,并将其整合至我们的网页,以建立联系并设计具体的问卷调查。在此过程中,我们将收集您在表格中输入的数据,以及元数据和通信数据(例如IP地址),我们可以将其赋值给您的客户数据和合同数据。

我们基于合法权益使用此类功能,即以目标群体为导向,灵活适用特定主题的联系表格,以便能够有效分析客户对我们服务的评价,并改进服务。参与问卷调查完全为自愿性,并非我们履行合同的必要条件。

时事通讯(邮件推广)

您可以选择订阅时事通讯,即通过我们的网页接收来自我们的电子邮件。时事通讯的具体内容按照订阅时提供的描述提供(例如特别优惠、产品和活动);否则我们的时事通讯将包含我们的服务和公司的相关信息。

为了订阅时事通讯,您只需要提供电子邮件地址。该电子邮件地址仅用于通过电子邮件向您发送所订阅的时事通讯。订阅后,您的邮箱将会收到一封邮件,要求您确认您的订阅,以防止有人用不同的邮箱地址订阅("激活确认流程")。我们将记录所有的通讯订阅,以证明订阅过程的合法性,其中包括注册时间、确认时间以及IP地址的记录。

基于收件人同意的基础上发送时事通讯,该同意可在任何时候撤回。订阅的过程将基于我们的合法利益进行记录,其目的是证明订阅的正当性。如果我们委托服务提供商发送电子邮件,此举亦是基于我们在高效和安全的邮件系统方面的合法权益。

请注意:时事通讯可能包含一个所谓的网络信标(即跟踪像素),即当时事通讯被打开时,从我们的服务器或我们委托的邮件服务提供商的服务器上,将调出一个像素大小的文件。作为此种调取的一部分,我们将收集技术信息,例如有关浏览器和您计算机系统的信息,以及您的IP地址和调取时间。

一方面,根据技术数据,以及基于检索时的位置(可通过使用的IP地址确定)或访问时间以确定目标群体及其阅读行为,此类信息将被用以改进我们的时事通讯。

另一方面,此种分析包括确定时事通讯是否被打开、何时被打开、以及哪类链接被点击。因技术原因,此类信息可被赋值至时事通讯接收者的个人电子邮件地址。然而,我们及我们委托的邮件服务提供商均不会进行此赋值行为;评估此信息的目的是使我们的内容符合用户的阅读习惯。此种评估应首先获取用户关于接收时事通讯的明确同意,同时基于我们的合法权益下,以及我们为个用户设立一个友好和安全的通讯系统为目的,该通讯系统既可为我们的商业利益服务,又可满足用户的期望。

您可在任何时候取消订阅我们的时事通讯,即撤销您的同意或反对接收新的时事通讯。在每份时事通讯的结尾也可找到取消订阅时事通讯的链接。

插件、嵌入式功能和内容

我们将第三方供应商的各种功能和内容(如图形、视频或社交媒体按钮和文章)整合至我们的网站中,使得您作为我们网站用户能够轻松获取我们公司及服务的相关信息。为此目的,第三方供应商将处理用户的IP地址,因为如果无IP地址,便无法向用户的浏览器发送内容。

社交媒体按钮

当您点击我们的其中一个社交媒体按钮时,信息将通过 "Shariff "应用程序传输至相应的社交网络。我们网页所在的服务器将代替您的浏览器与相应的社交媒体平台的服务器建立连接,即一开始并不会将用户的个人信息传递至社交媒体供应商。仅当您主动点击 "分享"按钮时,"Shariff "按钮才会在社交媒体和您作为用户之间建立直接联系。您可通过方框上的标记,或其上方的圆圈各自的第一个字母或标志来识别该插件的各自供应商。

像素标签

此外,第三方供应商可能使用所谓的像素标签(也称为网络信标),以评估访问人数流量。此种完全匿名的信息也可能被储存在用户设备的cookies中,并可能包含浏览器和操作系统的相关技术信息、所参考的网站、访问时间以及其他使用我们网站的相关细节,也可能与此类信息的其他来源相关。关于法律依据和个性化选择退出的问题,请参考本隐私政策中使用cookies的相关信息。

e招聘

我们的网页中包含了一个"Prescreen" e招聘系统的插件,它使我们能够在".jobbase.io"域名下发布招聘信息,并接收和管理申请。我们的网页可能会使用Cookies以记录申请表的用户。您的同意是我们进行此操作的法律依据。请参考本隐私政策中使用cookies的关于信息。当您进入我们的申请页面https://anydesk.com/de/karriere/jobs,并点击 "立即申请 "按钮时,IP地址以及 "日志文件 "下所列的信息将被传输至第三方供应商的服务器,您亦将被转发至该第三方的服务器上阅读我们当前的招聘信息。更多信息请参考 "工作机会和申请程序"。

网站保护

我们使用 "Wordfence安全 "服务保护我们的网站免受病毒和恶意软件的侵害,并抵御计算机犯罪分子的攻击。IP地址将被储存至第三方服务器上,尤其是为了防止暴力攻击和分布式拒绝服务攻击。被归类为无害的IP地址将被放在白名单上。保护我们的网站及网站用户属于合法利益。此外,该插件使用cookies以识别我们网站的访问者属于人类还是机器。在此方面,请参考本隐私政策中关于使用cookies的信息。该插件的实时交通视图选项已被禁用,因其并不属于强制性选项。

多语种设计

为了向您提供多语种的网页,我们亦使用多语言WPML插件。使得尽可能多的用户能够理解我们的网页设计。因此,当您访问我们的网页时,WPML会设置一个cookie,以便储存您所选择的语种设置。在此方面,请参考本隐私政策中关于使用cookies的信息。

搜索引擎优化

我们使用YOAST 搜索引擎优化插件以支持我们网页的搜索引擎优化。此插件确保我们的网页的搜索引擎的技术优化,同时支持开发网页内容。其目的是为了确保对我们的产品感兴趣的客户群体,能够更容易地在互联网上找到我们,此举为我们的合法的权益。此插件使用cookies。在此方面,请参考本隐私政策中关于使用cookies的信息。

网页分析

为了评估我们网页的访客流量,我们网页用户的行为、兴趣或人数统计信息将被我们记录为匿名值。基于此种受众分析,例如,我们可以确定我们网站的某些内容或其功能在哪个IP地址下、在何时、从何处最经常被访问,或邀请用户再次使用。这使得我们能够更好了解网页的哪些功能和内容需要优化,因为它们不常被访问或根本不被访问。为此目的,我们将在一个文件中创建并存储用户档案(即cookie),我们也可能使用具有相同目的的类似程序。

一方面,为了保护用户,我们在存储用户的IP地址时使用了IP屏蔽程序(即通过缩短IP地址进行匿名化)。另一方面,在网络分析和优化的情况下,我们并不存储真正的用户ID数据(并非电子邮件地址或姓名),而是严格的假名。因此,我们并不知晓用户的实际身份。我们只为上述目的而使用在其匿名用户档案中存储的数据。关于法律依据和退出选项,请参考本隐私政策中关于cookies使用的信息。

在线推广

用户档案可被创建并存储至一个文件(cookie)中,以显示广告内容或推广广告空间(在线推广)。这些数据可用于确定用户的潜在兴趣并衡量在线营销的有效性。存储的数据可包括访问的内容、访问的网页、使用的在线网络,通信合作方和技术信息,如IP地址、使用的浏览器、使用的计算机系统和使用时间的信息。如果用户同意他们的位置数据被收集,此类数据也可能被处理。

以下也应适用于在线推广的情况:在存储IP地址时,我们使用IP屏蔽程序(通过缩短IP地址进行匿名化)。在网络分析和优化的情况下,不存储真实的用户ID数据(既不存储电子邮件地址,也不存储姓名),而是进行严格的匿名。

因此,我们并不知晓用户的实际身份。我们仅基于前述目的使用这些假名用户档案中存储的数据。在特殊情况下,如果相关用户是社交网络的成员,而我们使用该网络的在线推广程序,并且用户已经与该社交网络的供应商达成协议(例如在注册时给予同意),则真实的ID数据可能被赋值至用户档案中,按照该协议,网络可能使用户档案与上述数据产生联系。

另外,我们只可访问有关我们成功广告的总结性信息,即我们可衡量何种在线营销流程确实形成了转换(即询价或与我们签订合同)。

一般情况下,存储在cookies中的数据(或使用的类似程序)也可在其他使用相同的在线推广程序的网页上读取,依次可为展示内容为目的进行分析,必要时补充其他信息,并存储在在线推广程序提供者的服务器上。

关于在线推广过程的法律依据和个人退出选项,请参考本隐私政策中关于cookies使用的信息。

审查程序和小工具

我们在AnyDesk网站上使用所谓的评论小工具,以允许我们的客户评论提供方和产品,并用于我们自己的质量管理。在此过程中,一个由其中指定的服务提供商提供的客户对我们产品的审查结果的引用,将通过一个链接的页面或图像元素集成。当该图像元素被使用时,服务提供方的服务器会自动保存IP地址和 "日志文件"中包含的信息。如果您决定根据其条款和条件审查我们的产品,其他个人数据可能会被转移到相应的服务提供方。

此信息处理对于保障我们透明评论管理的合法权益是必需的,以保证我们只发布能够真正反映作为我们客户和产品用户体验的用户评论。

用户关系管理

作为线上的一部分,我们使用客户关系管理(CRM)系统以维护用户关系。该系统帮助我们有效地系统化、管理和记录与产品相关的报价和与用户的沟通信息,前述内容通过软件解决方案完成,并在使用我们的网页时整合了以下几个方面:

· 联系管理

· 电子邮件推广

· 社交媒体发布

· 网页分析

· 在线推广

· 注册服务(我们的用户账户my.anydesk.com.cn)

· 客户评论管理

关于法律依据和个人退出选项,请参考本隐私政策中关于cookies使用的信息。

如果您已经是瑆联的注册用户,网络分析服务和在线推广服务可能包含您的客户信息、联系信息和合同信息,此类信息应与您的账户相关联。使用此类个人信息的法律依据如下,以实现我们的合法权益,包括改善我们的网页,使用户可更便捷使用,以及提供与我们服务相关的额外信息与报价。

内容交付网络

为了更快、更安全地将我们网站的内容,即大型媒体文件(如图形、视频或程序脚本)提供给您,我们使用分布在各地区的内容交付网络(CDN)的服务器,通过互联网相互连接。我们创建与CDN服务提供商服务器的连接,并转移您的IP地址至此。如果您在访问我们的网页时,使用该服务提供商的现有用户账户登录,该服务提供商也可将您访问我们网站与您的用户行为联系起来。

使用CDN和相关数据传输的法律依据是为实现我们的合法权益,包括改善我们的网站,使用户可更便捷使用。

此外,服务提供商可以向您的浏览器发送其他cookie。在此方面,请参考本隐私政策中关于cookies使用的信息。

使用的服务及服务提供方

Albacross

服务提供方: Albacross Nordic AB, Kungsgatan 26, 111 35 Stockholm, Sweden

隐私政策: https://albacross.com/privacy-policy/

Cookie政策: https://albacross.com/cookie-policy/

Brainformatik CRM PLUS

服务提供方: Brainformatik GmbH, Mobil-Oil-Str. 31, D-84539 Ampfing

网页: https://www.brainformatik.com

隐私政策: https://www.brainformatik.com/datenschutz/

Cloudfront

服务提供方: Amazon Web Services, Inc., 410 Terry Avenue North, Seattle WA 98109, USA

网页: https://aws.amazon.com/de/

隐私政策: https://aws.amazon.com/de/privacy/?nc1=f_pr

Criteo

服务提供方: Criteo GmbH, Gewürzmühlstr. 11, D-80538 Munich

网页: https://www.criteo.com/de

隐私政策: https://www.criteo.com/de/privacy/

退出选项: https://www.criteo.com/privacy/

G2Crowd

服务提供方: G2Crowd Inc., 20 N. Wacker Drive, Suite 2050, Chicago, IL 60606, USA

隐私政策: https://www.g2.com/static/privacy

Cookie政策: https://www.g2.com/static/cookie_policy

其他法律信息: https://www.g2.com/static/legal

Hotjar

服务提供方: Hotjar Ltd., Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malta

隐私声明: www.hotjar.com/privacy

隐私政策: www.hotjar.com/legal/policies/privacy

HubSpot

服务提供方: HubSpot, Inc., 25 First St., 2nd floor, Cambridge, Massachusetts 02141, USA

网页: https://www.hubspot.de

隐私政策: https://legal.hubspot.com/de/privacy-policy

Prescreen

服务提供方: Prescreen International GmbH, Mariahilfer Strasse 17, 1060 Vienna

网页: https://prescreen.io/de/

隐私政策: https://prescreen.io/de/datenschutzerklaerung/

Taboola

服务提供方: Taboola, Inc. 16 Madison Square West 7th Floor New York, New York 10010, USA

网页: https://www.taboola.com/de

隐私政策: https://www.taboola.com/privacy-policy

退出选项: https://www.taboola.com/privacy-policy#user-choices-and-optout

Typeform

服务提供方: Typeform S.L., Carrer Bac de Roda, 163, 08018 Barcelona, 1-2, Spain

隐私政策: https://admin.typeform.com/to/dwk6gt

Cookie政策: https://admin.typeform.com/to/dwk6gt

Wordfence Security

服务提供方: Defiant Inc., 800 5th Ave., Suite 4100, Seattle, WA 98104, USA

隐私政策: https://www.wordfence.com/privacy-policy/

WPML

服务提供方: OnTheGoSystems Limited, 22/F 3 Lockhart Road, Wanchai, Hong Kong

隐私政策: https://wpml.org/documentation/privacy-policy-and-gdpr-compliance

Yoast SEO

服务提供方: Yoast BV, Don Emanuelstraat 3, 6602 GX Wijchen, the Netherlands

隐私政策: https://yoast.com/privacy-policy

应用程序(app)

为了在使用我们的远程桌面应用程序时建立数据连接,您必须在您的设备上安装AnyDesk软件客户端,并激活在您的用户账户中获得的许可密钥。随后,当您启动软件客户端时,由于前述原因以下数据将被存储(现有数据将被覆盖),并分配给AnyDesk客户ID。

信息

理由

涉及客户的IP地址

滥用处理

登录时间

数据统计/识别不活跃的账户

软件版本

数据统计/在my.anydesk.com.cn中可见

国别

数据统计/滥用处理

MAC地址

局域网唤醒功能,可以在客户端禁用。

网络ID

数据统计/滥用处理/局域网唤醒功能

DHCP DNS后缀

数据统计/检测商业使用

电脑名称

数据统计/滥用处理/检测商业使用

用户名

数据统计/滥用处理/检测商业使用

操作系统和版本

数据统计

CPU信息

数据统计

RAM信息

数据统计

GPU信息

数据统计

显示分辨率

数据统计

散列硬件序列号

滥用处理

OS 安装时间

滥用处理

部分前述数据也可因分析您的设备是否可与其他设备连接,以及在哪条连接路径上而被处理。

当连接伙伴之间进行远程数据连接时,会话数据将通过我们的主服务器及特定路由服务器传输到其他连接伙伴的软件客户端,尤其是考虑到位置和当前负载。瑆联并不访问此类会话数据。我们为此处提到的目的而存储以下使用数据(现有数据将被覆盖):

信息

原因

会话开始时间

数据统计/在my.AnyDesk.cn可见

会话结束时间

数据统计/在my.AnyDesk.cn可见

相关客户的ID

数据统计/在my.AnyDesk.cn可见

相关客户的许可ID

运营所必需

相关客户的IP地址

处理滥用

相关客户的国别

数据统计/滥用处理

传输数据的数量

数据统计

在遵守法律规定的前提下,我们也可通过应用内的信息与您联系,如果该联络是为了管理或使用应用程序所必需的,或为了通知您我们产品的变化、改进或全新的产品,为了邀请您参加调查,或为了给您提供如何充分利用我们产品的建议。为此,我们将处理上述的使用数据以及您的客户ID。在决定是否以及如何联系和通知您的过程中,我们还将处理您所拥有的许可证类型、您所使用的产品的语言和版本和/或您所在的国家,我们还可能使用我们通过网络分析收集的数据。

我们基于履行合同义务下因验证使用授权和提供应用程序本身的功能所需而进行数据处理。此外,我们为确保应用程序的安全或保护我们的合法商业利益的需要而处理数据,(例如为优化应用程序或为安全目的而收集数据)。否则,只有当您作为用户明确表示同意时,我们才会对数据进行处理。

请注意,选择退出或撤销各自的授权可能会影响我们应用程序的功能。

自动化决策(许可审计)

我们为授权产品的个人用户(即仅用于不属于商业或自营职业活动的用途)提供免费版本的选择,在简单下载应用程序后,无需设置用户账户即可使用。在从此种情况下,我们可能会根据我们的 "AnyDesk Free "补充条款条件分析您的使用数据(见上文 "应用程序"),以便能够评估您的行为模式是否符合合同规定的使用目的,从而符合选定的许可类型(许可审核)。

如果根据分析的结果应需要收费许可,我们保留限制甚至阻止您访问我们的服务器获取服务的权利,我们将要求您购买收费的许可。前述系根据我们的系统设置,通过一个自动决定流程进行决策。您可以随时联系我们获取支持,要求我们重新评估您的用户行为。我们会事先通知您需要提供哪些信息。

作为许可审计的一部分,自动化决策过程和基于其自动机制的使用(如限制或阻止非合同性使用)对于有效控制使用情况非常重要,如有必要,执行我们的许可条款对于我们应用程序免费版的大量用户来说亦十分重要。由于免费版的使用只能依赖于付费使用关系的支持,这种自动决策过程对于履行我们对个人用户的合同服务是必要的,必须有效确保所有用户在合同约定的许可范围内使用我们的应用程序。

社交网络

我们公司在各种社交网络(社交媒体)中保持在线。我们处理此类社交网络活跃用户的数据,以便在社交网络中与他们沟通,或提供有关瑆联和AnyDesk软件的信息。此类处理是基于我们为用户提供有效信息的合法权益,以及在相应的社会媒体的适用框架条件下与用户沟通。如果您作为相关社交媒体的用户,被要求给予您的同意进行数据处理(例如,通过勾选一个复选框)。

如果我们在技术上有可能影响与您所访问的各社交媒体的数据保护规定有关的处理操作,我们将限于实现数据收集最小化的意义上这样做。然而,请注意,您对各社交网络的使用受其条款条件以及数据处理准则的约束。因此,不可排除您的数据也可能在中国境外被处理。一方面,这可能会使您的权利更难得到落实。另一方面,在使用社交网络的功能时收集的数据也可能被分析和处理,用于市场研究和广告目的。这是通过将您的使用行为以及由此产生的兴趣和偏好作为使用配置文件存储在cookies中,并根据这些配置文件在社交网络内外投放可能符合您兴趣的广告(在线营销)来实现的。如果您作为用户也是相关社交网络的成员,并已登录至这些网络,则使用概况也可能存储至独立于您所使用的终端设备的数据。

关于各种社交网络的处理形式和退出选项的信息和说明,可以在各网络运营商的隐私政策和细节中找到。由于只有各社交网络的运营商可以访问他们所处理的数据,您还需要向他们提出这方面的信息要求,并维护您作为数据主体的权利。如果您需要我们在这方面的支持,我们将非常乐意帮助您。

使用的服务和服务提供方:

· 领英

服务提供方: LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Ireland

网页: https://www.linkedin.com隐私政策: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy退出选项: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out

· Spiceworks (Community)

服务提供方: Spiceworks, Inc., 3700 N. Capital of Texas Highway, Suite 100, Austin, Texas 78746, USA

网页: https://community.spiceworks.com

隐私政策: https://www.spiceworks.com/privacy/

Cookie政策: https://www.spiceworks.com/privacy/cookies/

· Xing

服务提供方: XING AG, Dammtorstrasse 29-32, 20354 Hamburg, Germany

网页: https://www.xing.de隐私政策: https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung

工作录用和申请流程

作为我们申请过程的一部分,申请人有必要向我们提供专业评估及评选所需的数据。在个别情况下,部分数据可从相应的招聘广告或从相关在线表格所提供的信息看出。当您申请工作机会时,我们通常会处理以下类别的个人数据:

联系信息:

· 名和姓(头衔,如有)

· 地址

· 电话

· 电子邮件地址

资格有关的信息,特别是:

· 学历成绩以及简历中包含的其他信息,包括所获奖项与奖学金以及课外成就的信息、论文项目的信息、教育和专业经验的信息

· 文凭和证书的复印件

· 附在申请书上的照片(如适用)

· 关于(计划或希望的)进一步教育和其他职业步骤以及专业重点和兴趣的信息,如适用

我们直接从您那里收集这些数据,并只在申请过程的必要范围内处理这些数据。这些数据将被加密并按照最新的技术水平传输给我们。请注意,我们可能会使用第三方服务来搜索和选择申请人(例如,申请人管理或招聘软件和平台)。这样做的法律依据是我们在高效和透明的招聘广告方面的合法利益;也请参考 "数据接收者 "中的相关信息)。

在申请过程中,某些个人数据(如健康数据,严重缺陷或民族血统)的处理仅是为行使劳动法和社会保障及社会保护法对我们或数据主体产生的义务或权利,另外亦是为了保护申请人或其他人的重要利益,或为了保健或职业医学的目的,评估雇员的工作能力,医疗诊断,保健或社会部门的护理或治疗,或为了保健或社会部门的系统和服务管理,且在自愿同意该类个人数据作为特殊类别数据收集的前提下。

存储期限

除非您明确表示同意存储更长的时间,或者法定条款规定了更长的存储时间,否则个人数据将在为 "数据收集 "项下所述目的而必须处理的情况下被存储。 当我们没有持续的合法商业目的来处理您的个人数据时,我们将及时删除个人数据或将其匿名化。除非法律要求保留这些数据,否则这些个人数据将不会再次用于日常商业活动中。

如果我们使用第三方供应商或平台服务来提供我们的服务,我们会通知您,因为届时您作为这些服务的用户与各供应商之间的关系将受其条款条件以及隐私政策的约束(因此可能存在不同的存储期)。当存储期结束时(例如,客户账户被终止等),合同伙伴有责任保护其管控下的数据。

对于您提供的用于接收新闻简报的电子邮件地址,也应适用以下规定。在我们删除电子邮件地址之前,我们会根据我们的合法利益,将其储存长达三年,以便能够证明之前所给予同意的效力。对这些数据的处理仅限于可能发生的索赔辩护为目的。只要同时确认此前存在的同意,就可以在任何时候提出删除的个人要求。在有义务适当考虑反对意见的情况下,我们保留仅为此目的而将电子邮件地址存储在黑名单(所谓的 "封锁名单")中的权利。

此外,以下内容应适用于申请过程:

除非该申请已经致使我们开始工作,否则在申请过程中通过我们的招聘门户网站或其他方式收集的个人数据将在该过程结束后为保存证据而进一步处理,时间最长为三年,之后将被删除或匿名化。在收到您的申请后的三个月内,申请过程将被视为已经完成。

在终止与客户数据的合同关系时,与用户账户有关的所有信息将被删除,但有法定保留期限的除外。用户有责任在合同结束前备份其数据。我们有权不可挽回地删除合同期内存储的所有用户数据。

数据接收方

我们只在遵守法律规定的情况下将您的数据传输至第三方,但范围是

a. 为 "数据收集 "项下所述目的所需。

b. 为履行法律义务所必需,或

c. 经您作为数据主体同意而发生的。

如果数据的转移或披露是以我们的名义进行的,以执行特定目的的数据处理过程,或根据上述(a)项的同意,我们将与数据的接收者(处理者)签订适当的合同或协议,以保护您的数据。

这些数据的接收者可以是:

· 电信公司

· (技术和组织)辅助服务提供者

· 分包商

· 银行

· 税务顾问和法律顾问

· 虚拟主机供应商

· IT服务提供方

· 产品审查程序的供应商

· 支付服务提供者

· 在线应用工具的供应商

· 网络分析、在线营销或CRM服务的供应商

· 调查工具的供应商

· 云服务

· 税务机关

我们可能会将个人数据转移至我们公司集团的关联公司,或允许他们访问这些数据。如果此类转移是出于管理的目的,则数据的转移是基于我们合法的业务和商业利益,或是为了履行我们的合同义务,或者是在获得数据主体的同意或法律许可的情况下发生。

根据您的明确同意或合同或法律要求的转移,您的个人数据将只在具有公认的数据保护水平的第三国内(即欧盟或欧洲经济区以外)处理,通过欧盟委员会所谓的标准保护条款的合同义务,在存在认证或有约束力的内部数据保护条例的情况下,由我们或代表我们处理。

数据主体的权利

作为一个数据主体,您拥有以下权利:

知情权

您有权查阅您的个人信息,要求确认有关信息是否正在被处理,并根据法律要求获得有关这些数据的信息以及进一步的信息和数据的副本。

要求转移您的个人信息的权利

在适用法律的限制下,如果处理您的个人信息是我们与您签订合同或履行合同义务所必需的,或者是由于您的同意而处理的,您可能有权要求根据中国信息保护相关规定,将您的个人信息转移给您或另一个控制者(在技术可行的情况下)。

拒绝权和删除权

您有权随时以您的特殊情况为由,拒绝处理有关您的个人数据;这也适用于基于这些规定的特征分析。

您可以要求我们删除您的个人信息。如果我们决定回应您的删除要求,我们也将通知任何从我们这里获得您的个人信息的实体,要求及时删除,除非法律和法规另有规定,或者这些实体已得到您的授权。

您可以要求反对处理您的个人信息,改变我们可以继续处理该个人信息的范围,如果您反对提供给瑆联的个人信息属于必要处理信息,瑆联可以停止向您提供产品和/或服务。

当有关您的个人数据被处理用于直接邮件广告时,您有权在任何时候拒绝为此类广告的目的处理有关您的个人数据;这也适用于与此类直接邮件广告相关的分析。

撤销同意或改变您的授权范围的权利

在给予同意的情况下,您有权在任何时候撤销您的同意。

在您已授权我们收集和处理您的个人信息的情况下,您可通过删除信息、关闭设备功能等方式撤回为某些目的处理您个人信息的授权。

请您理解,每项业务功能都需要一些基本的个人信息。一旦您撤回同意或授权,我们无法继续向您提供您撤回同意或授权的服务,也不会处理相应的您的个人信息。

修正权

您有权要求补充您的信息或纠正有关您的不正确信息。

删除和限制处理的权利

根据法律规定,您有权要求立即删除与您有关的信息,或者要求限制对这些信息的处理。

数据可移植的权利

根据法律规定,您有权以结构化、通用的和机器可读的格式接收您提供的数据,或要求将其转移给另一责任方。

向主管机关申诉

如果您认为对您的个人信息的处理违反了中国的法律法规,您有权向主管机关提出申诉,尤其是在您的常住城市、您的工作地点或被指控的违法行为发生地。

回应您的要求

在遵守适用法律的前提下,您可以通过privacy@anydesk.com.cn 与我们联系,提交前述请求或其他请求。我们将在15个工作日内回复您的请求,如请求复杂,我们可以延长期限。

在下列情况下,我们可能无法对您的请求作出回应:

· 与国家安全和国防安全有关;

· 与公共安全、公共卫生和重大公共利益有关;

· 与刑事调查、起诉和审判有关的;

· 有充分证据表明您侵犯了他人的权利;

· 回应将导致您或其他个人和组织的合法权益受到严重损害的。

Company contacts
Postal address: Türlenstraße 2, 70191 Stuttgart, Germany
Phone: +49 711 184270 00
E-mail: info@anydesk.de


AnyDesk Software GmbH

Sign up for news, tips and more